当前位置:首页 >> 机电安装施工组织设计 >> 正文

2000m3高炉热风阀更换

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:zhangyunzhe (附件在本页底部)
作为高炉的耐用部件,热风炉的热风阀是跟着热风炉的寿命而定的,但是在安装及生产过程中往往由于多种原因造成,热风阀的阀柄中部被烧穿,直接影响热风的使用甚至造成高炉休风延误生产,因此必须及时进行休风进行热风阀的更换,但是由于热风阀的重量、和现场情况造成热风阀的更换存在很大的难度,因此必须提前做好各项准备,和模拟安装,方可有备无患,在实际的安装过程中才不会发生时间延误,延误生产的情况。经过多次的现场考察,和模拟更换,在实际更换的过程中情况比较顺利。及时完成了热风阀的更换任务,以下就是在实际进行作业的过程中的工机具和人员的使用情况及安装方法。

1、工机具准备:液压扳手-2套,钢丝绳—直径25mm*8m一对、直径15mm两对,千斤顶32t-2台、50t-2台、100t-2台、大锤3把、活络扳手12吋4把、18吋2把,眼镜扳手19-2把24-2把、30-2把、36-2把、42-2把、65-6把、面罩、眼镜、口罩、磨光机-4把、抛光砂轮30个、纸砂轮20个氧气-8瓶、乙炔5瓶等焊气割工具,焊机等焊接工具,
……
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
3 页 29 K
Word文档 (*.doc)
点此下载