当前位置:首页 >> 机电安装施工组织设计 >> 正文

3200m3高炉设备及工艺

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:zhangyunzhe (附件在本页底部)
炼铁是冶金行业中不可缺少的一项重要内容,而高炉炼铁的趋势是将来必然要由现代化控制的大规模、大容积的高炉来替代、取消容积小、耗能大的小型高炉。至今不论是世界其它国家还是中国,高炉的容积都在不断扩大,如我国宝钢高炉容积已达到4063立方米,日产生铁超过10000吨,炉渣4000多吨,日耗焦4000多吨。 因此掌握先进的高炉冶炼技术和工艺对生产和安装、维修作业都是一个新的需求。
天钢3200立高炉设计年产铁水255万吨,主要配套设施包括卡卢金顶燃式热风炉4座,高炉上料系统、水冲渣系统,煤气净化回收系统、高炉煤气余压透平发电机组(TRT)以及供电、供排水、通风除尘设施等;其它配套生产设施包括煤粉制备喷吹站(喷煤)、集中空压站等。
……
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
7
(198元购1000点)
14 页 159.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载