当前位置:首页 >> 水利工程施工组织设计 >> 正文

某水电站某库区施工组织设计

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:杨 曹 洪 (附件在本页底部)
某水电站酉阳库区万木集镇和芭蕉寨库岸工程分项工程多,工程量大,施工条件差,工期紧,治理工程范围内尚有大量居民及建筑物未搬迁,确保287m以下工程在2009 年4 月15日前完成是第一难点。对策是分两期施工,先下后上,首先确保287m 以下的工程按期完成,合理安排施工流程,主要分项工程均呈独立流水线,各工艺之间互不干扰,形成规模效率。加大人、财、物的投入,保证施工按计划进行。
第二、块石护坡在山坡上砌筑,砂、石料水平和垂直运输困难。采用的对策是优先施工马道,使其能发挥水平运输通道的作用,然后在坡上建斜向材料通道,用溜槽将砂石运进施工点。
第三、为保证施工安全,施工期间采取如下措施:
①设立专门的监测组监测滑坡体的变形,发现问题及时采取措施。
②重点解决工地的排水问题,严格保证地表水有序外排,不使其下渗,经常检查排水沟、截水沟的状况,使其能起到及时截排水的作用。
③加强工序控制,严格按本施工组织设计的要求施工。
④控制上坡材料的数量、摆放顺序和位置,严防附加施工荷载的产生。
⑤采用信息反馈法施工。
⑥弃土、废渣及时运到指定的弃土点,不在工地堆放。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
60
(198元购1000点)
92 页 596.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载