当前位置:首页 >> 房建工程施工组织设计 >> 综合建筑施工组织设计 >> 正文

QTZ40A塔机施工方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:chong_yx (附件在本页底部)
本工程位于某市建设路边,占地面积约1500平方米,地上十二层,地下一层。负一层4米,首层4.5米,二层4.2米。标准层3米。塔吊安装高度52米。
二、塔机的选择
本工程选用QTZ40A塔式起重机,塔机结构借助自升的外套架及液压顶升机构,可随建筑物升高而自升加节,计划首次安装高度20米,最大升高度100米,采用长臂架组成40米工作幅度,适应本工地现场的施工要求。
三、准备工作
1、组织准备:安装作业队伍为某市方圆建筑工程有限公司,具有安拆资质,设总指挥一名,起重指挥、安全员、电工、塔机司机、警戒人员各一名,起重工2名,作业人员全部持证上岗。
2、技术准备:根据现场实际情况,有针对性地制定安拆方案,并进行全面具体的安全技术交底。
3、现场准备:清理现场、平整场地、设立警戒区域,警戒员负责警戒。
4、机具准备:一台25T汽车吊,10根型号不同的撬棍,安全带10条、2条50m的棕线,2条钢丝绳,6、8、18镑大锤各一把,18#专用扳手数把,氧气、乙炔各一瓶,索具数个,铝丝一捆,枕木数个,专用支撑架10个。
四、塔机安装
1、安装前准备工作。
1.1了解现场布局,清理周围障碍物,选定塔机安装在HJK幢的15轴外。
1.2按塔机基础的要求浇筑C35砼基础及预埋地脚螺栓(详见基础图及说明)。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
13 页 52.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载