当前位置:首页 >> 房建工程施工组织设计 >> 住宅建筑施工组织设计 >> 正文

地下室基坑开挖专项方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:huangrongwohenni (附件在本页底部)
拟建××××地下车库由××××××房产开发有限公司开发建设。
基坑平面尺寸约100×100米,呈不规则多边形。
地下室结构与周边相邻建、构筑物情况:
该地下室为人防要求设计,坐落在G组团的中央,与2#楼连体结构。在2#楼建筑范围内是2层地下室,底层车库,二层自行车库,2#楼建筑以外一层地下车库,总面积为7300m2。地下室四周钢筋砼防水墙,整体为钢筋砼框架结构。1#、2#楼±0.00标高相当于黄海高程9.60米,3#楼±0.00标高相当于黄海高程9.30米。
二、基坑特点
本工程基坑有以下几个特点:
1、开挖深度约在-3.00m左右。
2、基坑涉及土层主要为新近填土、填土和粉土,就土钉墙支护而言,性质较好。
3、基坑西边较开阔,基坑施工条件良好,场地东侧的石坎和在建的南侧1#楼和北侧3#楼与基坑开挖紧贴,施工时需特别注意和重视。
本工程基坑围护采用明沟集水井降水、土钉墙围护的支护体系。
本地下室的西侧区域深度-2.9m较开阔,能满足设计院方案的放坡要求,北侧相邻3#楼,基底埋深-2.30m,南侧相邻1#楼基底埋深-3.15m,东侧相邻延山道路石块挡土墙,基底埋深约-1.5m。根据上述情况,本项目部拟作以下施工组织实施。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
15
(198元购1000点)
25 页 193.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载