当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 房建工程 >> 正文

完整的钢筋施工工艺

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:zhangming1965 (附件在本页底部)
保证项目
1、钢筋的材质、规格及焊条类型应符合钢筋工程的设计和施工规范,有材质及产品合格证书和物理性能检验,对于进口钢材需增加化学性能检定,检验合格后方能使用。
2、钢筋的规格、形状、尺寸、数量、间距、锚固长度、接头位置、保护层厚度必须符合设计要求和施工规范的规定。
3、焊工必须持相应等级焊工证才允许上岗操作。
4、在焊接前应预先用相同的材料、焊接条件及参数,制作二个抗拉试件,其试验结果大于该类别钢筋的抗拉强度时,才允许正式施焊,此时可不再从成品抽样取试件。
二、基本项目
1、钢筋、骨架绑扎、缺扣、松扣不超过应绑扎数的10%,且不应集中。
2、钢筋弯钩的朝向正确,绑扎接头符合施工规范的规定,搭接长度不小于规定值。
3、所有焊接接头必须进行外观检验,其要求是:焊缝表面平顺,没有较明显的咬边、凹陷、焊瘤、夹渣及气孔,严禁有裂纹出现。
三、机械性能试验、检查方法
根据焊件的机械性能的有关规定进行取样送检。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
21 页 62.10 K
压缩文件 (*.rar,*.zip)
点此下载