当前位置:首页 >> 公路桥梁施工组织设计 >> 正文

高路桥梁加固工程粘贴碳纤维加固施工组织设计

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:tang25200436 (附件在本页底部)
一、工程概况及施工条件
根据要求因xx存在较多裂缝,上部结构为双向板,沿桥底纵向横向粘贴碳纤维,故碳纤维布是加固质量的关建,我公司拟采用UT70-30型碳纤维片材及粘结胶产品CH-1C /CH-1A/CH-1B进行粘贴碳纤维补强加固。
桥下施工不影响桥上高速公路通行,但桥下半幅有行车道,施工作业平台采用剪刀架,留出5米宽,4.5米高的行车通道,用跳板、彩条布、安全网搭设三重防护措施,防止高空坠人、坠物。保证行车安全。
二、施工方法
(一)材料特点
1、UT70-20型碳纤维材料的特点:
UT70-20碳纤维单位面积重量300g/m2,其厚度0.167mm,幅宽50cm,卷材长度为100m。它和树脂胶结合成的复合材料重量轻(比重仅为钢铁的五分之一),且具有极高的抗拉强度(>3900MPa)和弹性模量(>2.5×105 MPa)。抗酸、抗碱、抗紫外线能力强,柔韧性好。在要求提高承载力而不允许增加过多桥梁静载的工程中特别适用。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
8 页 48.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载