当前位置:首页 >> 常用表格 >> 公路桥梁 >> 正文

高路桥梁裂缝、混凝土缺陷及外露钢筋处理方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:tang25200436 (附件在本页底部)
一、工程概况及施工条件
xx为双向板,该桥存在较多裂根据设计要求,对大于0.15mm的裂缝进行注射法灌浆处理,对小于0.15mm的裂缝进行封闭处理。
桥下施工不影响桥上高速公路通行,但桥下半幅有行车道,施工作业平台采用剪刀架,留出5米宽,4.5米高的行车通道,用跳板、彩条布、安全网搭设三重防护措施,防止高空坠人、坠物。保证行车安全。
二、施工方法
(一)、裂缝处理
由于裂缝的产生、发展及长期存在,使得潮湿空气进入结构内部,从而引起结构内部钢筋的锈蚀,最终导致结构的承载能力降低,影响到结构的正常运营,因此,对结构目前存在的裂缝进行相应的处理及控制非常必要。但鉴于裂缝宽度的不同对结构的影响也有所不同,此处共分三种情况对桥梁的理裂缝进行灌浆(或封闭)处理,具体处理方法如下所述:
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
10 页 54.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载