当前位置:首页 >> 公路桥梁施工组织设计 >> 正文

波形梁钢护栏施工方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:jq24273 (附件在本页底部)
一、施工方法、方案
为保证工程质量达到优良标准,根据《高速公路交通安全设施设计与施工技术规范》,结合设计文件及检验标准,我们将派专业技术人员到专业构件厂家对全过程进行质量把关。同时,施工现场技术人员对现场进行仔细勘察,对施工现场进行必要的平整,然后完成测量放样,一切准备就绪后开始波形梁设施的安装,具体方案如下:
(一)、施工准备
施工开始前,施工技术人员熟悉、理解设计图纸以及相关的施工规范,并与施工人员一起到施工现场与设计图纸一一核对,找出所施工路段桩号、各类构造物及各结构护栏设置地点,同时做好施工设备及材料的进场工作。
1、钢护栏立柱放样
①、立柱应根据设计图纸进行放样,并以桥梁、通道、涵洞、立交、平交等为控制点,进行测距定位,可利用调整段调节间距,并利用分配方法处理间距零头数。
②、为准确放样和保证护栏的线形,隔段进行桩号复核和闭合。
③、立柱放样后,应调查每根立柱位置的地表状态,如遇地下通讯管线、泄水等,或涵洞顶部埋置深度不足时,应调整某些立柱的位置,改变立柱固定方式。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
10 页 74.4 K
Word文档 (*.doc)
点此下载