当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 房建工程 >> 正文

外墙保温施工工艺

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:zhouweidong0591 (附件在本页底部)
1. 1原材料要求:
  1. 1. 1进入工地的原材料必须有出厂合格证或化验单。
  1.1. 2聚苯乙烯板采用容重18-20kg/m3自熄型板材。摆放平整,防止雨 淋及阳光曝晒。
  1. 1. 3水泥为32.5#普通硅酸盐水泥和425#硫铝酸盐水泥,水泥必须有出厂日期,凡有结块现象或出厂日期超过3个月的必须根据化验结果确定如何使用。
  1. 1. 4采用细度模数2.0-2.8,筛除大于2.5 mm颗粒的砂子,其含泥量小于1%.
  1. 1. 5玻璃丝布必须放在干燥处,地面必须平整,摆放宜立放平整,避免相互交错摆放。
  2. 1基层处理
  2. 1. 1做EPS外墙保温系统的墙面应进行墙体抹灰,找平基层,墙面平整度用2m靠尺检测,其平整度≤3mm,阴、阳角方正。局部不平整超限度部位用1:2水泥砂浆找平。
  3. 1. 2基层表面应光滑、坚固、干燥、无污染或其它有害的材料。
  2. 1. 3墙外的消防梯、水落管、防盗窗预埋件或其它预埋件、进口管线或其它预留洞口,应按设计图纸或施工验收规范要求提前施工。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
20 页 97 K
Word文档 (*.doc)
点此下载