当前位置:首页 >> 公路桥梁施工组织设计 >> 正文

某桥南立交匝道第Ⅰ合同段施工组织设计

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:lindaleon (附件在本页底部)
某市某桥南立交D、E、F匝道第Ⅰ合同段,包括D匝道、E匝道。工程内容包括道路的路基、路面、支挡防护结构物、排水、道路绿化、照明等项目,以及D、E匝道框架桥、隧道工程、盖板涵、人行通道等工程项目。
D匝道起点位于某桥南广场南东侧,在与江南三路基本平行发展后,在K0+191.6米处以框架桥的形式下穿江南三路及原公交线车站后与江边街平交。道路全长302.4米,其中框架桥长55米。
E匝道起点位于某桥南广场南东侧,在K0+030米处以隧道的形式靠山一侧布线,以框架桥的形式在K0+360米处下穿江南三路和江南四路交叉口处,再以桥的形式上跨江边街,与现在的滨江大道连接。道路全长633米,本合同段长403米,其中含隧道330米、框架桥43米。
排水工程:道路路基段的路面边缘设置雨水口,道路纵向埋设雨水管的综合排水系统。
人行通道设在某桥广场南东侧,6.0(跨径)×3.0(净高),横穿D、E匝道、江南三路及江边街,全长81米。
钢筋砼盖板涵:设在D匝道K0+225米处,涵洞为1孔,2.0(深)×1.8(宽),全长40.65米。
绿化工程:D匝道两侧设置宽50cm花池(路基段),栽种草及爬藤植物,两侧挡墙顶处进行绿化,设置花台。
交通工程:道路沿线设置标志、标线、指路标牌。
全线为城市次干路二级,D 匝道路基宽7.25m,设计速度为20km/h;E匝道路基宽8.5~9.5m,设计速度为30km/h。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
65
(198元购1000点)
89 页 535 K
Word文档 (*.doc)
点此下载