当前位置:首页 >> 水利工程施工组织设计 >> 正文

某镇的供水工程技施设计报告

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
某镇属某区边远贫困山区乡镇,某供水工程位于某区某镇马脚滩。取水点为丁家沟上游马脚滩处。净水工程处海拔高程约290m,距某区约55公里,距318国道20公里,交通十分便利。取水处海拔高程约370 m,引水管道长约5.00km。
该工程主要为某镇机关、企事业单位、中小学校、场镇居民及附近村所提供生活和生产用水。供区范围约2.5km2。某镇现有机关、企事业单位60个。生产用水量450m3/d,生活饮水人数总计5067人。其中中小学生3600人(走读生1800人,住读生1800人)。牲畜饮用头数1416头。
某镇原有以烟杆冲山湾塘为水源,日供水60T的简易供水站,其水质差,水量不足,供水压力不足,供水覆盖率低,特别是夏季用水高峰期,供水矛盾十分突出,根本无法满足该场镇供水要求,严重制约了该镇经济、文化等方面的发展。某镇党委、政府多次要求解决该镇吃水难的问题。
另一处水源位于镇北3公里的金狮水库,坝址以上集雨面积为0.15km2,其现有水量已不能满足全部450亩灌面的农业用水需求,根本无力再承担某场镇人饮工程供水的任务。基于上述原因和场镇周围水源的具体情况,最优方案是选取丁家沟上游约6km处的马脚滩为该工程的水源。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
18
(198元购1000点)
40 页 382 K
Word文档 (*.doc)
点此下载