当前位置:首页 >> 火电工程施工组织设计 >> 正文

某公司多功能会议系统设计方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
XX大厦的多功能会议室主要用于公司高层领导召开经理、董事级会议,商讨有关公司的商务问题,是一个综合要求很高的系统。在进行多功能会议室的设计时一定要注意先进性、高效性、开放性、经济性的完美结合。由于会议系统的主题是会议,人声发言占据主要部分,主要要求是与会者能听清楚发言内容。因此,作为会议系统,其最基本的要求就是对扩声系统的需求。


一、会议扩声系统设计
会议系统的电声设计是任何世界上公任的首先应考虑的系统,在XX大厦会议系统的设计中,我们首先涉及的也就是会议扩声系统。

1.1设计理念:
多功能会议室是专为召开各级会议而设立的,基于尽量不破坏装修设计的前题下,设计扩声系统会出现一定的难度,在选择音箱和摆放位置上需要认真考虑,因为整个主扩声系统是按高级会议室指标而设计。有最好的器材,而没有安排好灵活的调配使用,即等于未能替用户在使用方面考虑周到,除了浪费金钱外,更可能在会议进程中出现回馈、转换程序复杂,而需花很长时间才能使程序转到另一种需要,这对于会议进程方面会构成极严重的问题。 此外在电声效果方面,亦考虑到由于在不同的会议情况下,须作不同音响效果的仿真,以增加整个系统的灵活性,因此,我司在器材的选择配套方面作了很详细的分析选择。务求声音清晰、声场均匀、操作简单、系统可靠。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
20 页 1.1 M
Word文档 (*.doc)
点此下载