当前位置:首页 >> 火电工程施工组织设计 >> 正文

某企业的视频会议设计方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)

视频会议系统(Videoconferencing System)是一种以视频为主的交互式多媒体通信,它利用现有的图像编码技术,计算机通信技术以及微电子技术,进行本地区或远程地区之间的点对点或多点之间的双向视频,双工音频,以及数据等交互式信息实时通信。视频会议的目的是把相隔多个地点的会议室电视设备连接在一起,使各方与会人员有如身临现场一起开会,进行面对面对话的感觉,因此广泛地应用于各类行政会议,远程培训、科技会议、远程教学以及商务谈判等场合中。视频会议系统具有真实、高效、实时的特点,是一种简便而有效的用于管理、指挥以及协同决策的技术手段,在国内各行各业尤其是政府各部门已开始广泛采用,并已发挥出巨大的效益。
视频会议的应用
1).政府级会议
2).商务谈判
3).紧急救援
4).作战指挥
5).银行系统
6).远程教育
7).远程医疗


1.1我国视频会议系统所采用通讯信道

E1线路
E1线路是一种基于数字传输的网络,即PCM 30路(2048kbit/s),能够为用户提供高达2Mbits/s的传输速率,实现端到端的全数字连接,能保证视频会议系统的图象通信质量,但费用相对较昂贵。
数字数据网(DDN):
DDN是一种全透明、无需交互功能的网,尤其是对数据终端速率没有特殊的要求。DDN 网为了能对N*64kbit/s电路方便地进行组织调度,采用N值顺序合并时隙开放方式,为用户提供从128Kbits/s~2Mbits/s的传输带宽,便于用户选择适当传输速率开通视频会议业务。
一线通(ISDN):
ISDN全称为综合业务数字网,是一种以拨号作为通信方式,以数字调制作为传输方式的交换网络。能够为用户提供从128Kbits/s~2Mbits/s的传输带宽,使得视频会议图像的最大帧速率达到30帧/秒。更为重要的是其网络通信费用非常便宜。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
12
(198元购1000点)
24 页 2.2 M
Word文档 (*.doc)
点此下载