当前位置:首页 >> 火电工程施工组织设计 >> 正文

某行政中心大楼门禁控制系统设计方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
系统概述
  本系统采用分布式网络结构,各门禁控制器采用安防专用以太网(支持TCP/IP协议)与系统控制服务器之间建立双向数据通道从而构成完整的系统,各区域控制器能够在网络不畅乃至通信中断时单独正常工作。前端设备主要由门禁控制器、读卡器(包括键盘读卡器)、门磁、探头、紧急按钮、电锁、开门按钮等组成。
  该中心大楼门禁控制系统由IC卡、DW100系列读卡器(门禁及巡更用)、门磁、DW600系列电锁、DW2100系列门禁控制器、读卡器接口、报警输入/出模块、红外对射探头、紧急按钮、传输设备、系统服务器、系统工作站及相关软件组成,读卡方式为非接触读卡方式,持卡人只要将卡在读卡器附近(最远15cm处)快速晃动一次,读卡器就能感应到有卡并将卡中的信息(卡号)发送到主机,主机进行卡的合法性检查,判断卡是否授权卡,然后决定是否进行开门的动作。控制器通过TCP/IP协议与控制网络进行实时监控(可由电脑发指令开/关所有通道,并可实时查看所有通道的状态)、数据处理、查询、报表输出等。该系统适用于邮电通信、金融、码头、公安、交通、化工等企事业单位。
  系统主要功能
  1、刷卡记录:当人员进/出通道时需持卡在读卡器前进行读卡,读卡器读取信息后,将信息传送到主机,主机首先判断该信息是否合法,如合法则发出开通道指令,使通道打开;不合法则不发送指令并可发出警报。同时主机会将刷卡信息、日期、时间等数据保存以供查询或直接传输到电脑进行处理,且这些数据具不可更改性。
  2、控制中心:控制中心通过电脑可分通道建立人员及车辆资料库,如: 动力中心、维护中心、管理中心等,定期或实时采集每个通道的进出资料,同时按通道进行汇总、查询、分类及打印等。主机的各种参数均可由电脑进行设置,也可在各主机直接设定。控制中心不仅可以监视门的开/关状态,同时可控制监视门的开/关,此外还可以通过时间程序进行控制。此功能严格杜绝了外盗及内部作案的发生。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
9 页 41.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载