当前位置:首页 >> 火电工程施工组织设计 >> 正文

某厂设备件的更换方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
施 工 方 案
一、工程概况
炼铁厂竖炉中修第三标段工程主要是对齿辊卸料机、液压驱动部分的改造及部分设备件的更换。其中包括两大部分:1.齿辊卸料机驱动改造部分:东西两侧齿辊原固定钢基础底座焊接加宽钢支座,同时轴瓦活动钢支座向两侧移位;齿辊油钢底座拆除相应移位、油钢控制限位器改造相应移位;炉体下料溜槽改造重新制安;煤气管道及弯头拆换;2.齿辊卸料机备件拆换部分:动齿辊、齿板、密封装置、轴承座、冷却水管、旋转接头、棘轮连杆装置、干油路管、分油箱的拆除及更换;3.齿辊卸料机干油站液压系统改造部分:



此工程由于分布面比较集中,部分是重新改造,全部设备件都需更换,每个部位又紧密联系、因此施工起来作业交叉较多,施工面不宜伸展,且部分作业不能利用吊车全部需人力配合手动工具施工,再加上外围还有其他施工作业队伍同时施工,因此效率低,施工组织困难。
二、编制依据
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
6
(198元购1000点)
11 页 77.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载