当前位置:首页 >> 水利工程施工组织设计 >> 正文

某水厂监控系统设计方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
2.5.5 继电保护与二次接线
根据《电力装置的继电保护和自动装置设计规范》的有关规定,继电保护装置配置如下:
10kV采用微机综合保护系统,真空断路器均为DC220V弹簧操作,直流电源为DC220V、38Ah。
变压器的主保护采用真空断路器,配置有电流速断,过电流、过载、轻重瓦斯、中性点零序等保护。
对于送水泵房的4台10kV水泵电机均配置有电流速断,过电流、过载、低电压、断相、零序等保护,并配置有线圈及轴承温度保护。短路、过载、缺相等保护。
对于取水泵房的4台160 kW潜水泵电机配置有短路、过载、缺相、绝缘及温度保护。
二次接线部分:10kV侧设有电流表、电压表、有功电度表、无功电度表、有功功率表、无功功率表。0.4kV侧设有电流表,电压表、功率因数表。各继电保护设有声光报警回路。
0.4kV空气开关可在低压开关柜上进行操作与监视。

2.5.6 水厂控制方案
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
5 页 33.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载