当前位置:首页 >> 水利工程施工组织设计 >> 正文

某系统检测的方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
  建筑设备自动化系统 (Building Automation System ,BA系统 )采用集散型控制技术对建筑设备进行全面、实时的监控,提高了建筑设备的运行质量,为建筑物的管理者提供集中的显示操作控制和强大的运行数据处理功能、减少管理的工作量,降低建筑设备的能源消耗,在建筑物中起着重要作用。
   但是,长期来国内的BA系统工程质量不高,实际能正常投入运行的BA系统项目不多,这使智能建筑业界人士深感不安。
   1996年,为配合政府和业主的智能化系统工程竣工验收工作,同济大学成立了建筑设备自动化系统质量检测室,先后对上海的久事复兴大厦、上海通贸大厦、浦发银行外滩12号大楼、兆丰环球大厦、兆丰世贸大厦、证券大厦、期货大厦、宝钢大厦等重大工程项目的BA系统进行了检测。对在BA系统监控下的电力供应系统、冷热源系统、空调系统、照明系统、给排水系统、车库管理系统等进行检测,将BA系统的实时性、可靠性、安全性、易操作性、易维护性、控制精度等作为系统的重要指标进行测评。这项工作促进了BA系统工程承包商努力整改提高工程质量,不仅取得了良好的社会效益,而且工作的经验与成果在97年列入《上海市浦东新区建筑物智能化系统检验实施细则》和上海市智能建筑试点工作领导小组(2000)第007号文《上海市智能建筑检验及等级评估细则》中。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
7 页 29 K
Word文档 (*.doc)
点此下载