当前位置:首页 >> 安全文件 >> 正文

经十路泵站深基坑施工应急预案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
一、应急预案的方针与原则
坚持“安全第一,预防为主”、“保护人员安全优先,保护环境优先”的方针,贯彻“常备不懈、统一指挥、高效协调、持续改进”的原则。更好地适应法律和经济活动的要求;给企业员工的工作和施工场区周围居民提供更好更安全的环境;保证各种应急资源处于良好的备战状态;指导应急行动按计划有序地进行;防止因应急行动组织不力或现场救援工作的无序和混乱而延误事故的应急救援;有效地避免或降低人员伤亡和财产损失;帮助实现应急行动的快速、有序、高效;充分体现应急救援的“应急精神”。
二、应急策划
(一)工程概况及地质条件
(1)工程概况
济南市城区工程建设指挥部拟在经十路南侧、铁西路东侧修建一座泵房站,建筑物长22.00米,宽度2.8-11.5米,基坑开挖深度12.00米,根据场地工程地质及水文地质条件,在基坑开挖和使用过程中需要进行临时性基坑支护。
(2)工程地质
1、岩土工程条件
拟建场地地形平坦,地貌单元为山前冲洪积平原下部,场区内与基坑支护工程有关的底层主要为上部的填土及下部的冲洪积粉土和粘性土。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
12 页 88 K
Word文档 (*.doc)
点此下载