当前位置:首页 >> 施工交底 >> 其它交底 >> 正文

地砖地面交底提要

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
交底提要 地砖地面的相关材料、机具准备、质量要求及施工工艺。
交底内容:
A、施工准备
2.1材料要求
2.1.1水泥:32.5级以上普通硅酸盐水泥或矿渣硅酸盐水泥;
2.1.2砂:粗砂或中砂,含泥量不大于3%,过8mm孔径的筛子;
2.1.3面砖:进场验收合格后,在施工前应进行挑选,将有质量缺陷的先剔除,然后将面砖按大中小三类挑选后分别码放在垫木上。色号不同
2.2主要机具
小水桶、半裁桶、笤帚、方尺、平锹、铁抹子、大杠、筛子、窄手推车、钢丝刷、喷壶、橡皮锤、小线、匀石机、水平尺等。
2.3作业条件
2.3.l墙上四周弹好+50cm水平线;
2.3.2地面防水层已经做完,室内墙面湿作业已经做完;
2.3.3穿楼地面的管洞已经堵严塞实;
2.3.4楼地面垫层已经做完;
2.3.5板块应预先用水浸湿,并码放好,铺时达到表面无明水。
2.3.6复杂的地面施工前,应绘制施工大样图,并做出样板间,经检查合格后,方可大面积施工。
B、工艺流程
基层处理→找标高、弹线→铺找平层→弹铺砖控制线→铺砖→勾缝、擦缝→养护→踢脚板安装
C、操作工艺
3.1基层处理、定标高
3.1.1将基层表面的浮土或砂浆铲掉,清扫干净,有油污时,应用10%火碱水刷净,并用清水冲洗干净;
3.1.2根据+50cm水平线和设计图纸找出板面标高。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
3 页 32.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载