当前位置:首页 >> 常用表格 >> 施工监理 >> 正文

xx国税施工质量报告

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:wchu888 (附件在本页底部)
一、工程概况:
xx市xx街改造工程地块3D-16#楼场地位于xx第九中学西侧,xx区实验小学南侧。拟建商住楼1幢,地上13/15层框剪结构。桩基采用预应力PHC砼管桩,桩型选用PHC500-A-100型,桩身砼强度等级为C80,桩端持力层为卵石层,压桩力为 4200KN。该工程由xx市土地开发有限公司兴建,由xx市住宅建筑设计院设计;地质勘察由福建省xx岩土工程勘察院负责钻探并提供岩土工程勘察报告;由xx省第五建筑工程施工;监督单位为xx市质量监督站;由xx工大工程建设监理公司负责工程施工质量监理。
该工程桩基选用YZY-600型静力压桩机进行施工,管桩采用xx强力管桩有限公司生产的PHC管桩。工程于2007年6月21日开压至2007年7月24日完工,共施压217根桩(其中工程桩214根,补桩3根,有效桩214根)。由于周边建筑围墙的影响,使施工场地无法按原设计施工,经甲方、监理、设计、施工方的协调,将①/①轴的11#及13#桩向右平移30cm,详见设计修改通知单;由于33#、197#、198#桩遇地下孤石或断岩横截面,导致断桩,进行补桩3根,详见设计修改通知单。
二、施工过程和技术措施:
1、桩基施工执行的规范、规程:
(1) 桩基施工图纸及设计修改通知单
(2) 《工程建设标准强制性条文》之房屋建筑部分
(3)《建筑地基基础工程施工质量验收规范》(GB50202-2002)
(4)《建筑桩基技术规范》(JGJ-94-94)
(5)《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)
2、施工时,根据规划局测绘队提供的轴线控制点,组织测量员进行轴线和桩位的放样,由甲方、监理现场代表组织复核。
3、施工前认真编制施工组织方案,并经公司有关部门及监理单位的审核、审批,施工时按审批后的方案组织施工。
4、该工程施工时,每根桩的接头焊接隐蔽检验及终压条件的控制,均按规范及设计要求进行严格控制并报甲方、监理现场代表进行复核,均符合要求,对进场管桩进行严格把关,采用浇水检验,发现桩身质量问题一律吊离现场。
5、本工程以轴线和桩位放样,桩身垂直度、接桩及桩的终压条件为主要技术质量要素进行严格控制,做到每个施工工序都进行自检,并经甲方、监理现场代表进行复检,合格后才进行下一工序施工。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
4 页 31 K
Word文档 (*.doc)
点此下载