当前位置:首页 >> 安全文件 >> 正文

提高安全文明施工管理水平

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:fffjjj (附件在本页底部)
平建立长效管理机制,提高安全文明施工管理水


建设(集团)有限公司系建设部核定的建筑施工总承包壹级资质、市建委颁发了的《A级安全信誉》、《安全生产许可证》,以及通过了GB/T19001-ISO9001:2000《质量管理体系》、GB/T24001-ISO14001:1996《环境管理体系》、GB/T28001-2001《职业健康、安全管理体系》(三证)认证企业。2005年施工项目达85个,施工面积近40万平方米,竣工面积达35万平方米,产值近4.5亿元人民币,项目遍及重庆市主城区及各有关区县。
公司在xx市建委、市安全生产监督管理局和各区(县)建设行政主管部门领导的关怀下,一直把安全生产工作放在第一位。公司认真贯彻国家和xx有关安全生产的法律法规、标准和方针、政策,建立了从企业法人代表到各职能部门、各项目工程部的安全生产责任制,责任落实到人,同时健全了安全生产组织保证体系。坚持“安全第一、预防为主”的方针,加大安全管理力度,把“安全责任重于泰山”的安全生产管理指导思想贯彻到生产第一线。
近几年来,在各级领导的关心支持下,我公司取得了一些成绩,公司连续四年未发生一例安全死亡事故和重伤(残)事故,也未受到过处罚、通报和新闻媒体的负面曝光。各施工现场安全管理工作不断提高,公司还连续五年被重庆市人民政府评为民营企业《五十强》,连续四年被市建设委员会评为安全生产先进单位,每年近10个工地被评为“xx市市级安全文明工地”。公司的安全生产管理工作不断进步,在建立健全长效管理机制、提高安全文明施工管理水平上作了一........
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
8 页 34 K
Word文档 (*.doc)
点此下载