当前位置:首页 >> 合同文件 >> 正文

铝合金门窗制作安装合同

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:wjx6969133 (附件在本页底部)
铝合金/塑钢门窗制作安装分包合同

合同编号:


发包方(甲方):xx市第五建筑有限公司
承包方(乙方):

根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》、《xx市建筑市场管理条例》及有关法律、法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,结合本工程实际,为明确双方的责任、权利和义务,经甲、乙双方协商一致,订立本合同。

第一条 工程概况

1.1 工程名称: 。
1.2 工程地点: 。
1.3 承包范围及内容: 。
1.4 甲方视需要,可对乙方承包范围及内容作出增减或调整,也可对乙方承包范围内的某一分项、某一产品、半成品材料等另行指定施工单位或供应商。乙方应无条件接受,也不因此作为对其余项目合同单价和总价作出调整的理由。
1.5 承包方式:本工程采用“包工期、质量、安全、文明施工、环境保护、及涉及本合同承包范围内甲方对业主的承诺及业主对甲方所作的规定、约束等”的包干方式,全面负责本合同范围内的全部工作内容,处理好政府主管部门和社区地方关系。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
8
(198元购1000点)
12 页 94.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载