当前位置:首页 >> 施工交底 >> 房建工程 >> 正文

钢筋锥螺纹连接工程施工技术交底

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
本文适用于工业与民用建筑混凝土结构中的钢筋,ф16~40mm的热轧Ⅱ、Ⅲ级同级钢筋的同径或异径钢筋的连接,所连接钢筋直径之差不宜超过9mm。
一、 施工准备
(一) 作业条件
1、 参与接头施工的操作工人、技术和质检人员均应参加技术规程培训,操作工人应经考核合格后持证上岗。
2、 工程开工前,应由该技术提供单位提交有效的型式检验报告。型式检验报告必须包括连接套长度、外径、内径、锥度、扭紧力矩值、牙形角平分线垂直于锥面等参数。
3、 钢筋连接工程在正式施工前及施工过程中,应对每批进场钢筋进行工艺检验。工艺检验合格后,方可在工程上进行钢筋锥螺纹连接操作。
4、 熟悉图纸。
(二) 材料要求
1、 钢筋应符合现行国家标准及设计要求,应有产品合格证、出厂检测报告及进场复验报告。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
未统计 40 K
Word文档 (*.doc)
点此下载