当前位置:首页 >> 施工交底 >> 房建工程 >> 正文

预制楼梯安装工程施工技术交底

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
一、 施工准备
(一) 作业条件
1、 休息扳、踏步板运至现场进行码放,并应仔细检查构件质量,构件如有缺损应退货。其码放场地应进行平整、夯实,码放的垫木厚度要高于吊钩,上下对正,且应在同一垂直线上。码放地点应便于吊运。
2、 在墙上先弹好踏步板、休息板、楼梯梁等构件的位置线、标高线,控制好上下楼梯之间的水平距离和标高,绝对要避免楼梯端安装时支撑不够或安装不下。在构件两端画出支座位置线。
3、 首层第一跑楼梯段的梁断面及标高必须仔细校查,符合图纸要求,其强度必须达到设计强度的75%。
(二) 材料要求
钢筋混凝土预制楼梯休息板、踏步板、单跑楼梯梁,水泥、中砂及粒径0.5~1.2cm碎石、焊条,需附出厂合格证,对存有缺陷的构件要退货。需作复试的要进行复试,合格方准使用。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
4 页 37 K
Word文档 (*.doc)
点此下载