当前位置:首页 >> 施工交底 >> 房建工程 >> 正文

全现浇剪力墙结构清水模板工程施工技术交底

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
一、 施工准备
(一) 作业条件
1、 工程结构图进行模板设计。模板及其支架应具有足够的承载能力、刚度和稳定性。模板按墙进行编号,并涂刷好水性隔离剂,分规格堆放。
2、 外挂架已吊装到位。
3、 弹好楼层轴线、墙身线、门窗洞口位置线,弹出楼层轴线偏500mm的支模辅助线,并清除干净墙身部位杂物。所有线已经验收。
4、 墙暗柱、墙体、连梁钢筋绑扎完毕,水电预埋箱、盒、预埋件,并办好隐检,钢筋保护层卡具、钢筋骨架拉结筋间距、数量应满足设计要求,水平、竖向梯子筋安装到位,钢筋有可靠的定位措施。
5、 门窗洞口及其他预留洞口模板已安装到位,位置正确,并与墙体钢筋可靠连接。
6、 墙体根部10cm范围内应抹平压光,并在根部贴20mm厚泡沫海绵条(密度应稍大一点),以防模板下口跑浆,注意海绵条不得伸入墙内。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
3 页 88.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载