当前位置:首页 >> 市政工程施工组织设计 >> 正文

某顶管工程施工组织设计(带CAD图)

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:jianjia (附件在本页底部)
工程概况
本工程是利用世界银行贷款的广西城市环境项目xx子项目、xx市江南路和南站大道污水管工程。由江南路(亭洪路至邕江一桥南)和南站大道(沙井大道至亭洪路)两个路段组成。由北京市市政设计研究总院设计。
3.1江南路段设计概况
江南路南起亭洪路,北止邕江一桥,道路长约2.3Km。道路规划红线宽为60m。在道路两侧有已建的雨水管沟,为四线布置。本路高程变化较小,道路两端高、中间低。管道布置在绿化带或非机动车道内。五一路以北到邕江段按单线布置,设在车道内,在道路永中线以西3m。五一路以南按双线布置,设在非机动车道下,东西两侧管距离道路永中12m。为在施工中减小交通的影响以及避免破路,采用顶管。
xx制糖造纸厂铁路桥以北设计污水管排入已建的五一路污水管。五一路污水管向东排入建的污水干线,最终排入下建江南污水处理厂。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
74
(198元购1000点)
74 页 86.9 K
Word文档 (*.doc)
点此下载