当前位置:首页 >> 施工交底 >> 房建工程 >> 正文

箱型基础工程施工交底

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
一、 施工准备
(一) 作业条件
1、 地基土质情况,钎探、地基处理、基础轴线尺寸、基底标高情况等均经过勘察、设计、监理单位验收,并办理完隐检手续。
2、 完成基槽验线,办完验收手续。
3、 地下降水工作完成,具备施工条件。
4、 根据设计及规范要求进行,校核混凝土配合比,做完混凝土配合比试配。原材料的复试、台秤经校准、检定合格,准备好混凝土试模。
(二) 材质要求
1、 水泥:水泥品种、强度等级应根据设计要求确定。质量符合现行水泥标准。工期紧时可做水泥快测。
2、 砂、石子:根据结构尺寸、钢筋密度、混凝±工程施工工艺、混凝土强度等级的要求确定石子粒径、砂子细度。砂、石质量符合现行标准。
3、 水:自来水或不含有害物质的洁净水。
4、 外加剂:根据施工组织设计要求,确定是否采用外加剂。外加剂必须经试验合格后,方可在工程上使用。
5、 掺合料:根据施工组织设计要求,确定是否采用掺合料,质量符合现行标准。
6、 钢筋:钢筋的级别、规格必须符合设计要求,质量符合现行标准。钢筋表面应保持清洁,无锈蚀和油污,必要时做化学分析。
7、 隔离剂:水性隔离剂、甲基硅树酯。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
12 页 222 K
Word文档 (*.doc)
点此下载