当前位置:首页 >> 施工交底 >> 其它交底 >> 正文

轻型井点降水工程施工交底

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
一、 施工准备
(一) 施工机具
1、 管:φ38~55,壁厚为3.0mm的无缝钢管或镀锌管,长2.0m左右,一端用厚为4.0mm的钢板焊死,在此端1.4m长范围内,在管壁上钻φ15mm的小圆孔,孔距为25mm,外包两层滤网,滤网采用编织布,外部再包一层网眼较大的尼龙丝网,每隔50~60mm用10号铅丝绑扎一道,滤管另一端与井点管进行连接。
2、 井点管:φ38~55,壁厚为3.0mm的无缝钢管或镀锌管。
3、 连接管:透明管或胶皮管,与井点管和总管连接,采用8号铅丝绑扎,应扎紧以防漏气。
4、 总管:φ75~102钢管,壁厚为4.0mm,用法兰盘加橡胶垫圈连接,防止漏气、漏水。
5、 抽水设备:根据设计配备离心泵、真空泵或射流泵,以及机组配件和水箱。
6、 移动机具:自制移动式井架(采用旧设备振冲机架)、牵引力为6t的绞车。
7、 凿孔冲击管:φ219×8的钢管,其长度为10m。
8、 水枪:φ50×5无缝钢管,下端焊接一个φ16的枪头喷嘴,上端弯成大约直角,且伸出冲击管外,与高压胶管连接。
9、 蛇形高压胶管:压力应达到1.50MPa以上。
10、 高压水泵:100TSW-7高压离心泵,配备一个压力表,作下井管之用。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
未统计 42 K
Word文档 (*.doc)
点此下载