当前位置:首页 >> 施工交底 >> 房建工程 >> 正文

框架结构钢筋绑扎工程施工交底

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
一、 施工准备
(一) 作业条件
1、 钢筋进场后应检查是否有产品合格证、出厂检测报告和进场复验报告,并按施工平面图中指定的位置,按规格、使用部位、编号分别加垫木堆放。
2、 钢筋绑扎前,应检查有无锈蚀,除锈之后再运至绑扎部位。
3、 熟悉图纸、按设计要求检查已加工好的钢筋规格、形状、数量是否正确。
4、 做好抄平放线工作,弹好水平标高线,柱、墙外皮尺寸线。
5、 根据弹好的外皮尺寸线,检查下层预留搭接钢筋的位置、数量、长度,如不符合要求时,应进行处理。绑扎前先整理调直下层伸出的搭接筋,并将浮锈、水泥砂浆等污垢清除干净。
6、 根据标高检查下层伸出搭接筋处的混凝土表面标高(柱顶、墙顶)是否符合图纸要求,混凝土施工缝处要剔凿到露石子并清理干净。
7、 按要求搭好脚手架。
8、 根据设计图纸及工艺标准要求,向班组进行技术交底。
(二) 材料要求
1、 钢筋原材:应有供应单位或加工单位资格证书,钢筋出厂质量证明书、按规定作力学性能复试和见证敢样试验。当加工过程中发生脆断等特殊情况,还需作化学成分检验。钢筋应无老锈及油污
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
6 页 489.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载