当前位置:首页 >> 园林绿化施工组织设计 >> 正文

某屋顶园林景观设计及施工方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
屋顶园林景观(包括屋顶绿化、空中花园)建设是随着城市密度的增大和建筑的多层化而出现的,是城市绿化向立体空间发展,拓展绿色空间,扩大城市多维自然因素的一种绿化美化形式。
  一、屋顶园林景观建设的意义
  其目的意义在于:为市民创造一个更具新意的活动空间,增加城市自然因素、绿化覆盖率,美化环境,达到保护和改善城市环境,健全城市生态系统,促进城市经济、社会、环境可持续发展。同时,屋顶园林能陶冶人们的情操,树立良好的城市形象。
  二、屋顶园林景观设计的基本原则
  屋顶园林景观融建筑技术和绿化美化为一体,突出意境美。重要手段是巧妙利用主体建筑物的屋顶、平台、阳台、窗台和墙面等开辟园林场地,充分利用园林植物、微地形、水体和园林小品等造园因素,采用借景、组景、点景、障景等造园技法,创造出不同使用功能和性质的园林景观。
...
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
未统计 28.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载