当前位置:首页 >> 施工监理 >> 正文

旁站监理实施细则

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
(二)旁站监理依据和范围
旁站监理依据:
1、业主与施工单位签订的本工程承包合同;
2、业主与监理公司签订的本工程施工监理合同;
3、正式的工程项目勘测资料、设计图纸和其它有关文件;
4、国家、地方现行建筑工程质量评定标准及施工验收规范;
5、建设部《工程建设监理规定》、《浙江省建设工程监理管理条件》、《房屋建筑工程施工旁站监理管理办法(试行)》等规定的相应内容。
旁站监理范围:根据本工程的结构特点及施工内容,确定施工监理旁站的范围包括:土方工程、地下室后浇带及防水混凝土浇筑、梁柱节点钢筋隐蔽过程、主体结构混凝土浇筑、卷材防水层细部构造处理。
(三)旁站监理程序
1、项目监理部在工程开工前应根据工程的实际情况制定旁站监理方案并报公司审批,明确旁站的范围和内容,同时送建设单位、施工单位及建设行政主管部门各一份。
2、施工单位根据项目监理部制定的施工旁站监理方案,在需要实施旁站监理的关键部位、关键工序进行施工前的24小时,应当书面通知项目监理部,项目监理部按通知时间安排监理人员实施旁站监理。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
6 页 39 K
Word文档 (*.doc)
点此下载