当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 其它工艺 >> 正文

大六角高强度螺栓连接工艺标准

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
范围
本工艺标准适用于钢结构安装工程,大六角高强度螺栓连接的施工技术。

施工准备
2.1 材料:
2.1.1 螺栓、螺母、垫圈均应附有质量证明书,并应符合设计要求和国家标准的规定;
2.1.2 大六角头高强度螺栓的规格、尺寸及重量应符合表5-4的规定。
2.1.3 大六角高强度螺母的规格、尺寸及重量应符合表5-5的规定。
2.1.4 高强度垫圈的规格、尺寸及重量应符合表5-6的规定。
2.1.5 不同等级的大六角头高强度螺栓的材料性能必须符合表5-7的规定。
2.1.6 不同规格的高强度螺栓的机械性能、拉力应符合表5-8的规定。
2.1.7 大六角头高强度螺栓的硬度应符合表5-9的规定。
2.1.8 大六角头高强度螺栓的连接副是由一个螺栓、二个垫圈、一个螺母组成,螺栓、螺母和垫圈应按表5-10规定配套使用。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
8
(198元购1000点)
8 页 59 K
Word文档 (*.doc)
点此下载