当前位置:首页 >> 市政工程施工组织设计 >> 正文

X市二水厂扩建工程施工组织设计

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
xx市二水厂位于xx山脚松花江畔,原规模4×104 m3/d(1964年建成投产),由于供水量已无法满足需求,于1992年开始扩建。工程分两期建设,一期新建取水泵站及输水工艺,二期扩建净水厂及管网部分,设计规模12×104m3/d。扩建工程设计特点主要体现在:工艺构筑物选型充分考虑原水水质特性;成套引进国外先进工艺及设备;引进先进的自控技术及完善的数据采集处理系统;采用了先进的节能降耗技术及设备;扩建同时结合了对原有老工艺的技术改造。


  1 净水工艺设计及运行

  1.1取水工艺
  取水位置在xx大桥下游300 m的江心处,水质较好,可避免冰凌冲击。采用江心淹没式箱式取水装置,箱体两面进水,流速为0.15 m/s。共设两个箱体,每个箱体平面尺寸为12.7 m×5.5 m,高3.9 m。取水头部的设计特点:为了方便施工,......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
5 页 32.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载