当前位置:首页 >> 装饰装修施工组织设计 >> 正文

室内铝合金复合板墙面施工方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
一、工程概况
新航站楼工程采用铝合金复合板装饰的室内墙面主要分布于:一层中央大厅、行李厅、二层进港廊道、远机位候机厅、三层公共走廊、贵宾通廊、边检卫200508182043-003检大厅,工程量有55410m2。美国雷诺兹公司负责墙面安装的节点设计、铝复合板及挂件的供应及铝复合板开槽加工的工作。各施工安装承包商负责铝复合板成型的二次加工,200508182043-003龙骨材料的采购及安装工作。
铝合金复合板(以下简称铝板)墙面工程主要包括墙面板、附墙柱面板、门套面板及梁侧面板,由于建筑设计形式变化多样,铝板的几何尺寸也有多种形式,其标准板块宽度为996mm,最大高度2010mm,柱面板最大角度为90o的高度标准板。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
4 页 38.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载