当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 装饰装修 >> 正文

CCW-525单组分聚氨酯防水涂料施工工艺

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
聚氨酯防水涂料是化学反应型、固化后呈橡胶状的高弹性防水涂膜。该材料以其优良的综合性能,在世界范围内被广泛应用。我国自20世纪80年代初开始推广应用,是迄今为止使用最为成功的一种涂膜防水材料,在建筑防水应用中占有重要地位。聚氨酯防水涂料是《国家化学建材产业“十五”计划和2010年发展规划纲要》中重点推广和发展的防水涂料,并被列为化学建材技术与产品公告中优先选用的防水材料。
目前国内多使用双组分聚氨酯防水涂料,而国外已由双组分发展到单组分,在美国单组分聚氨酯涂料正在逐步取代双组分,并已形成了完整的应用系统。由于双组分涂料需在施工现场配料,配比不准和搅拌不匀而造成的防水质量事故时有发生,故单组分聚氨酯防水涂料的应用推广在我国势在必行,并将成为聚氨酯防水涂料发展的必然趋势。
美国卡莱尔公司的CCW-525单组分聚氨酯防水涂料已有多年的生产应用历史,不但技术性能优异,且为环保型。xx防水材料有限公司全面引进美国卡莱尔的先进技术,采用目前美国最成熟的配方生产出的CCW-525单组分聚氨酯防水涂料,其物理化学性能完全达到美国ASTM C 836 要求,居国内领先水平。
CCW-525单组分聚氨酯防水涂料施工工法是以美国卡莱尔先进、成熟的防水系统为基础,结合我国实际和相关国家标准编制的。该工法已在国内数十个项目的地下、厕浴间、游泳池及地铁、隧道等工程中应用,取得了很好的防水效果。该工法具有可靠性、先进性和适用性。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
14 页 163 K
Word文档 (*.doc)
点此下载