当前位置:首页 >> 装饰装修施工组织设计 >> 正文

点驳接式玻璃幕墙施工

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:WANGYATIAN (附件在本页底部)
随着我国经济的高速发展,建筑业幕墙业的发展也是突飞猛进,80年代中期的有框玻璃幕墙到隐框玻璃幕墙,单元式玻璃幕墙,还有铝板、石材幕墙等等。9 8年全国才有一个点驳接式幕墙,2000年开始在国内的北京、深圳,南京几个大城市点驳接式玻璃幕墙才有所增长,今年开始国内不少建筑幕墙都赶时髦,一窝蜂的,不论建筑的大小,是否需要都要采用此类玻璃幕墙。有的设计和施工单位,对点驳接式玻璃幕墙的特点、用途、设计、制造和安全性缺乏真正认识的情况下,也敢设计,也敢盲目施工。把此类玻璃幕墙看的太简单,结果造成质量低劣,玻璃破裂,危及安全。因此,有必要对点驳接式玻璃幕墙在这里有个初步的介绍,应知道在哪个方面进行研究和学习,应当慎重对待尤其在国家尚无该玻璃幕墙标准情况下,尤为重要。
  点驳接式玻璃幕墙,可以简称为点驳式玻璃幕墙,也可以简称点式玻璃幕墙。点式玻璃幕墙是由驳接头和玻璃通过通透式驳接和背切式驳接而组成,玻璃是重要连接件和受力件。穿透式点式玻璃幕墙是不锈钢驳接头穿透玻璃上的圆孔,驳接头露在金属外面。背切式驳接点式玻璃幕墙是不锈钢驳接头不穿透玻璃,驳接头深入玻璃厚度的6 0%左右。穿透式点式玻璃幕墙又分沉头式和浮头式,沉头式的驳接头沉入玻璃外表面内,表面平整美观,玻璃孔洞为锥形洞,加工复杂,玻璃厚度不应小于1 0mm,浮头式接头露在玻璃表面。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
未统计 32 K
Word文档 (*.doc)
点此下载