当前位置:首页 >> 安全文件 >> 正文

建筑装饰工程安全技术措施

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
一、总述
本工程位于xx市农业高新技术开发区北部。工程总建筑面积27558.27平方米,六层框架结构,层高一~五层为3.3米,六层为3.6米,建筑物耐火等级二级,抗震设防烈度为七度,耐久年限50年。整个建筑物呈“W”型,建筑物总高度24.75米。
二、总体部署
装饰工程是综合性的系统工程,凡外露部分的建筑、水暖、电、卫、消防喷淋及通风等均应当成装饰工程的一部分,为了达到一定的装饰效果及施工时的安全注意事项,拟以如下几方面考虑:
1、装饰工作的特点是:工序交叉施工多,施工人员投入大,高空及临边作业等高危环境多,施工危险系数增大,因此,在施工前必须严格制定技术、质量、安全措施,确保工程顺利进行。
2、各分项装饰工程施工前,均应编制相应的施工技术措施,其内容应包括:施工准备、操作工艺、质量标准、成品保护、安全技术措施等。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
11 页 54 K
Word文档 (*.doc)
点此下载