当前位置:首页 >> 水利工程施工组织设计 >> 正文

xx水电站施工组织设计

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
1.1 工程概述
(1)工程等别、建筑物级别及洪水标准
xx水电站的工程任务是以发电为主,兼库区旅游等综合利用。
xx水电站工程位于xx州建始县境内高坪镇、清江左岸一级支流xx干流、水布垭库尾。水库正常蓄水位为664.00m(近似黄海高程),校核洪水位664.94m,总库容为1933.1万m3,电站总装机容量为50MW,年发电量为16420万kW•h,最大坝高74m。工程等别为Ⅲ等中型工程,大坝及坝身泄水建筑物、发电引水系统、电站厂房等主要建筑物级别为3级;次要建筑物级别为4级。
水库工程(大坝、泄洪建筑物和发电洞进水口建筑物)的洪水标准为50年一遇洪水设计,相应的洪峰流量为1920m3/s,500年一遇洪水校核,相应的洪峰流量为2910m3/s;发电洞、电站厂房的洪水标准为50年一遇洪水设计、相应的洪峰流量为2080m3/s(厂房),200年一遇洪水校核、相应的洪峰流量为2720m3/s(厂房);消能防冲建筑物按30年一遇洪水设计,相应的洪峰流量为1690m3/s。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
105
(198元购1000点)
109 页 1.2 M
Word文档 (*.doc)
点此下载