当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 房建工程 >> 正文

种植屋面的防水施工工艺

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
(附件在本页底部)
(一)防水处理。
1、屋面的做法
细石混凝土+外加剂 (如加气剂、防水剂、膨胀剂等),一种是无隔离层的做法,即在钢筋混凝土屋面板上直接浇捣35mm~40mm厚的细石混凝土,内可配双向200mm×202mm钢筋网;另一种是有隔离层的做法,使基层与防水层脱防,避免因屋面基层变形对防水层的影响。可用砂、粘土砂浆、废机油或水泥纸袋、薄膜等做隔离层。刚性防水屋面的要求:
1)材料要求:细石混凝土标号应不小于C2 0,宜采用普通硅酸盐水泥,其标号不小于C40,水泥用量应不小于320kg/m3,水灰比以 0.5~0.55为宜。用洗净的坚硬碎石或砾石,其粒径为 5mm~13mm。砂子的粒径为 0 .3mm~0 .5mm。含泥量不超过3 %。
2)结构要求:刚性防水屋面的支承结构,应有良好的整体性,为防止屋面板产生过大变形,选择屋面板时应以板的刚度作为主要依据,同时考虑施工荷载。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
6 页 41.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载