当前位置:首页 >> 园林绿化施工组织设计 >> 正文

绿化工程施工组织设计

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:gaohongyan (附件在本页底部)
1、工程概况:
西气东输xx管理段位于xx境内,四道班压气站站内绿化工程由北京绿洲科技发展有限公司承揽施工,计划于20 年 月 日达到开工条件并于20 年 月 日结束,工期 天,不能按时开工的,从开工之日起顺延相应天数。
施工地气候:温带大陆性干旱气候。年平均气温11.7℃,1月平均气温为-20℃以下(北疆)—10℃(南疆),7月约25℃,日夜温差大。年平均降水量150毫米。中国最热、最冷、最干旱、最多风的地方都在xx。
施工地交通情况:场站性质特殊,远离市区,镇郊路窄,交通不便利,给材料购买及运输带来一定的难度。
施工地土质情况:前期场地建设施工废料没有外运,就地起垫,致使绿化面积内富含渣石土,四道班属高盐碱性土,土质贫瘠多为沙壤土,不利于植物生长,必须换填种植土。


......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
20
(198元购1000点)
33 页 221.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载