当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 电气工程 >> 正文

通信电源集中监控系统工程验收规范(YD 5058-98)

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:lis981 (附件在本页底部)
1 总则
1.0.1 《通信电源集中监控系统工程验收规范》 (以下简称“本规范”)是通信电源集中监控系统工程施工质量检验、随工检验和竣工验收的依据。本规范适用于新建的通信电源集中监控系统工程,对于改建、扩建工程验收也可参照本规范执行。
1.0.2 本规范中具体项目执行依据为设计文件、设计规范及技术合同规范书。
1.0.3 除本规范已有规定外,各项工程验收指标和要求应按照相关技术体制、标准、设计规范和工程的设计文件确定。当本规范与国家有关标准及规范有矛盾时,应执行国家标准和规范。
1.0.4 在施工过程中,建设单位应通过随工代表严格进行随工检验工作。
1.0.5 在特殊情况下执行本规范中个别条款有困难时,建设单位应充分论述理由,并提供报告呈主管部门审批。
1.0.6 竣工验收工作应执行邮电部《邮电通信建设工程竣工验收办法》的规定。验收项目和要求应按本规范的规定办理。随工验收和竣工验收中若发现不符合规范规定的项目,凡由施工造成者,应由施工单位返工至合格。
1.0.7 竣工验收时的机房环境应符合邮电部GF014—95《通信机房环境条件》(暂行规定)。
2 随工检验
2.0.1 在施工全过程中,建设单位宜委派相关代表组织随工检验。
2.0.2 施工前应对工程所用的各种器材进行产品质量检查并核对是否符合有关标准和设计要求。


..........
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
5 页 54.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载