当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 电气工程 >> 正文

通信电源设备安装工程验收规范(YD 5079)

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:lis981 (附件在本页底部)
1 总则
1.0.1 本规范是通信电源设备安装工程施工质量检查、随工检验和工程竣工验收等工作的技术依据,适用于新建、扩建通信电源工程,对于改建的通信电源安装工程也可参照执行。
高低压、变配电设备的安装工程验收不在此范围。
1.0.2 通信电源设备安装工程的安装方式、要求,各种设备规格、型号应按照施工图的规定执行,新装设备的电气性能指标应符合设计规范或技术规范书的规定。对于迁装设备应参照原维护部门近期内对设备测试记录进行检验。
1.0.3 本规范尚未包括的测试项目及指标要求,应按施工图设计和产品说明书要求办理。
1.0.4 在施工过程中,如需修改施工图设计或代用材料的,必须经建设单位和设计部门同意,并办理变更手续后方可修改和使用,严禁使用未经检验或鉴定的材料。
1.1.5 在施工过程中,施工单位必须严格执行有关施工规范,建设单位(业主)应通过随工代表(或监理)作好随工检验工作。
1.0.6 施工中,不得安装有损坏、变形、受潮、发霉、缺件的设备,严禁安装没有合格证、出厂验收单、入网证的设备。
凡在随工检验和竣工验收中发现不符合施工规范和本规范的项目,由施工单位造成的应由施工单位解决,由供货单位造成的由供货单位负责解决。
1.0.7 配电、变换、逆变、蓄电池、太阳电池、发电机组、母线、电源信号线等设备和材料、附

........
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
19 页 346 K
Word文档 (*.doc)
点此下载