当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 电气工程 >> 正文

卫星通信地球站设备安装工程施工及验收技术规范(YD 5017)

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:lis981 (附件在本页底部)
1 总则
1.0.1 本规范是卫星通信地球站设备安装工程中施工质量检查、随工检验和竣工验收的技术依据,适用于新建、扩建和改建的卫星通信建设工程。
本规范主要根据国内卫星通信TDM/QPSK/FDM(2Mbit/s)系统进网技术要求YD/T613-93、国内卫星通信网工程电路验收指标、国际通信卫星组织的卫星通信地球站标准(IESS—306,lESS—307,IESS—308)和操作指南(SSOG—306,SSOG—307,SSOG—308)等标准文件,结合工程实践编写。
1.0.2 凡本规范未列入的安装规格标准,应按照《国内卫星通信地球站工程设计规范》(GB—××××—××)办理。
1.0.3 各类设备的安装规格及所采用的器材规格程式均应符合本规范和施工图设计的有关要求。原有设备的迁装和换装,其设备指标应根据甲乙双方共同协商的测试项目和指标要求办理。
1.0.4 本规范未包括的特殊项目及其指标要求,可由建设单位与设计、施工单位共同协商,拟定临时技术要求,在指定工程中试用并报部备查。
1.0.5 在施工过程中应严格执行本规范,施工单位要加强质量检查工作,确保工程质量。
建设单位应遵照本规范的要求及时检查施工艺和技术指标测试情况,并组织随工检验及签证。
1.0.6工程竣工验收工作应执行部颁《邮电基本建设工程竣工验收办法》的规定,其验收项目和方法应按本规范办理。凡发现不符合本规范的项目,应查明原因,分清责任。凡由于施工不良造成的,应由施工单位返修至合格为止。
1.0.7施工单位制订的操作规程应贯彻本规范的要求,不得与本规范相抵触。
2 施工前的准备
2.1 对机房的要求
2.1.1 开工前必须按工程设计对机房提出的工艺及有关要求进行检查,具备下列条件方可开工。
a)与机房有关房屋的土建已完成,室内墙壁干燥,地面及机房的内部装修完毕,机房门窗应齐全、严紧,能


.............
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
20 页 442.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载