当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 电气工程 >> 正文

弱电系统工程部分规程

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:lis981 (附件在本页底部)
弱电系统是现代建筑物内的综合系统工程。它包括与大楼内建筑体、变配电、供气、照明等设施有关的安全防范系统、有线电视系统、结构化综合布线系统、安保监控系统等。大楼弱电系统对建筑物来说是一个整体,从管理、控制机房、弱电管道到各个信息点或控制点都有相关的路由。这些路由要按一定的规律,合理有序、有机地通过弱电系统的综合管路安置在大楼内。综合管路系统的设计,可以合理地建立弱电系统的公共通道。
综合管路的内容包括了与整个弱电系统相关的弱电预埋管、预留孔洞、弱电竖井、桥架、管路及系统的电源供应、接地、避雷、屏蔽和机房。综合管路的设计和施工还牵涉到其他管路(如暖通、给排水和强电)和建筑功能的综合配管或调整。桥架敷设在吊顶内,并开一定数量的检修孔。


.......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
17 页 143.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载