当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 房建工程 >> 正文

砌体技术标准

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:qqyyd (附件在本页底部)
1 总 则
1.1 为了贯彻国家颁布的《建筑工程施工质量验收统一标准》GB 50300-2001和《砌体工程施工质量验收规范》GB 50203-2003,规范砌体工程的施工工艺,在符合设计要求、满足使用功能和国家相关标准(规范、规程)的条件下,达到技术先进、经济合理,保证工程质量、环境保护和安全施工,制定本标准。
1.2 本标准适用于砖、混凝土小型空心砌块、蒸压加气混凝土砌块等砌体的施工及验收。
1.3 砌体工程的施工应根据设计图纸的要求进行,所用的材料,应按照设计要求选用,并应符合现行材料标准的规定。凡本标准无规定的材料,应根据产品说明书的有关技术要求(必要时通过试验),制定操作工艺标准,并经公司总工程师审批后方可使用。


.................
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
25
(198元购1000点)
40 页 446.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载