当前位置:首页 >> 公路桥梁施工组织设计 >> 正文

沥青混凝土路面施工方案实例

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:pine920 (附件在本页底部)
基本要求
为了能达到预期的质量指标和工期目标,将严格按照《公路路面基层施工技术规范》(JTJ034-93),《公路沥青路面施工技术规范》(JTJ032-94)和设计图纸的有关要求,结合以往的施工经验,周密组织,全机械化配套施工。
1、材料的拌和在搅拌站集中拌和。
2、材料的来源在材料用于工程56天前按规范要求选定,进行材料的标准试验和混合料配合比设计,并将结果提交监理工程师审批。
3、试验路段
(1)无机结合料稳定类基层、底基层在正式开工前至少28天,沥青砼面层在正式开工前14天,在监理工程师批准的路段上,并在其监督下进行试验路段的铺筑。无机结合料稳定类基层、底基层试铺长度为100-200m(一个车道),沥青砼面层试铺长度为50m-100m(单幅)。
(2)无机结合料稳定基层、底基层现场压实试验,进行到监理工程师确认到规定压实度为止,其压实方法、压实机械类型、工序、压实系数、碾压次数和层厚
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
8
(198元购1000点)
11 页 85.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载