当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 房建工程 >> 正文

砌石工艺

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:jiyi20099 (附件在本页底部)
浆砌石工程
⑴浆砌石工程
7.5#浆砌片石挡土墙32851m3, 7.5#浆砌片折型、拱型骨架4484m3;三维网植草防护65608m2,满蒲草皮防护79414m2。
⑵排水工程
7.5#浆砌片石边沟、截水沟、坡脚、排水沟13814.76m3;
管径50cm纵向排水管90m, 60×80cm盲沟5153m,
改沟、改渠、改河挖方7477m3,7.5#浆砌片石1605m3;
施工劳力及进度计划安排
安排2个施工工区承担本标段的路基防护及排水工程施工,在人员上保证充足,其任务划分及人员数量见《施工单元及任务划分表》。
防护及排水工程采取见缝插针的方式进行施工,原则上不占用总工期。但下挡墙要先于路基填筑施工,为路基的长区段填筑做好准备。
防护及排水工程所用砂浆一律采用强制式砂浆搅拌机集中搅拌。所有砌体圬工外露面均采用专业勾缝队伍进行勾缝,勾缝一律采用凹缝。
防护及排水工程施工
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
15 页 50 K
Word文档 (*.doc)
点此下载