当前位置:首页 >> 施工监理 >> 正文

工程建设项目经理部考核办法

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:afen2824 (附件在本页底部)
总则
为了体现以人为本、以项目为核心的管理理念,提高公司工程项目建设管理水平,促进建设项目管理的科学化、规范化,保证在建工程工期、质量、工程造价、安全文明施工等各项控制目标得以实现,充分发挥项目不各职能部门的积极性,提高工程建设项目投资效益;鉴定项目管理水平,确认项目管理成果,对项目经理部进行全面考核和评价,特制定本办法。
(一)、考核办法以工程经常检查、工程阶段性考核和工程竣工后工程总体评定相结合的方式对各项目经理部进行考核评定。
1、工程经常性检查:由公司工程质量安全科每月组织各专业人员对各项目经理部进行例行检查,例行检查的目的是了解项目经理部的日常管理情况,保证工程处于受控状态。
2、工程阶段性考核:采用月度例行检查、季度考核、年度总评相结合的方式,由公司工程质量安全科牵头,组织公司各科室及各子公司等相关单位,从工程进度、工程质量、工程投资控制和安全文明施工管理等方面对项目经理部进行全面检查和考核,考核采用综合考评和单项考评相结合的综合评分制,每季度进行一次。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
8 页 40 K
Word文档 (*.doc)
点此下载