当前位置:首页 >> 施工交底 >> 安全技术 >> 正文

建筑施工木工安全技术交底

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:晨曦133 (附件在本页底部)
一般规定:
  ⒈工作台、机械的设置,应合理稳固,工作地点和通道应畅通,材料、半成品,堆放应成堆成垛,不影响交通。
  ⒉操作木工机械不准戴手套,以防将手套卷进机械造成事故。
  ⒊木模车间内的锯屑刨花应天天清理。在车间内禁止吸烟动火。
  二、支模与拆模:
  ⒈使用木料支撑,材料应剥皮,尖头要锯平,不得使用腐朽,扭裂的材料,不准用弯曲大、尾径小的杂料,层高在4m以内顶撑尾径不小于8cm,5m以内不小于10cm,5m以上应经过设计。
  ⒉顶撑应从离地面50cm高设第一道水平撑,以后每增加2m增设一道。水平撑应纵横向设置。
  ⒊顶撑接头部位夹板不得小于三面,夹板不得小于50×8×2.5cm,相邻接头应互相错开。
  ⒋支撑底端地面应整平夯实,并加垫木,不得垫砖,调整高底的木楔要钉牢,木楔不宜垫得过高,(最好是2块)。
  ⒌采用木桁架支模应严格检查,发现严重变形,螺栓松动等应及时修复。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
5
(198元购1000点)
3 页 27.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载